注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚的足迹

大二班我们快乐的小天地

 
 
 

日志

 
 

九月明星宝贝—胡昕彤  

2014-09-27 10:54:26|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好!我是大二班的胡昕彤小朋友,我今年7岁了。我是刚刚加入这个大家庭的新成员,但是在三位老师的悉心关怀下,我很快融入、爱上了这个大家庭。我的爱好可多了,平时爱唱歌、跳舞、画画、做手工、是个爱动手动脑的小朋友。我有点害羞,有点胆小,有点任性,我在外人面前很内向,其实我是个开朗、活泼的小朋友。现在的我可喜欢上幼儿园了,因为在学校里能和我爱的和爱我的老师、同学们一起做游戏,学习本领。真的很快乐!

    我最喜欢看的动画片是《熊出没》,因为熊熊保护森林,爱护环境,我也是个环保小卫士哦,我还会唱“爸爸去哪儿”,还会背《三字经》呢!大家说我棒不棒!现在我学会了跳绳、还能主动回答老师提的问题!爸爸、妈妈说我长大了,懂事了!

    我很喜欢大二班的老师和小朋友,在幼儿园我每天都很快乐,在这里我要谢谢我的三位老师,是你们教会我很多新知识,还带我认识了很多的新朋友。我现在比以前开朗了,生活的独立性和自觉性也提高了很多。感谢我的老师和同学们,我会更加努力的!  

  

九月明星宝贝—胡昕彤 - 小脚丫 - 小脚的足迹
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017