注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚的足迹

大二班我们快乐的小天地

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝  

2014-06-16 18:08:54|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幼儿园的老师同学们,大家好,我叫高天远,我今年七岁了,我来自浙江、别看我还小,我却读过三个幼儿园呢,

第一个在杭州新世纪幼儿园,那儿的学步机让我留恋痴迷,在那里的每一天我都过的很开心。

    第二个在宁国津恒幼儿园,印象最深刻的就是在那儿有一个大大的滑梯,每天放学我都要爬上去玩几把才回家。

    第三个就是现在的开发区幼儿园,这儿的幼儿园坏境优美,设备齐全,幼儿园里有许多不同的趣角,有不同的风格,让我非常喜欢,在游戏中也让我学到了好多好多的东西~~

  我特别喜欢画画,看我专心画画的样子是不是很有型啊

   千万不要小瞧我哦,我最得意就是会搭不同形状的积木,快看!我的作品完成了,看我搭完积木得意的笑容、有没有很帅啊。平时我更喜欢看电视里的动物世界,我觉得电视里的动物都好可爱啊。

我很能干,也很听话,能帮妈妈阿姨扫地擦桌子,我可是个勤劳的孩子,不信你看 ,我扫地扫的可干净了。

 我的不足是太调皮了,有时候我管不住自己的小手,与小朋友嬉戏打闹,但在新学期开始以后,要在老师的帮助下改掉一些不足的习惯、在幼儿园做个老师都喜欢的好宝贝,回到家做个听话的乖宝宝。

 请大家记住我,我叫高天远,一个活泼可爱的好孩子!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017