注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚的足迹

大二班我们快乐的小天地

 
 
 

日志

 
 

除四害小结  

2014-04-29 13:29:10|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           本月我班积极响应幼儿园号召,参加统一组织的除四害活动,在除四害专项工作中能严格遵守规定,积极开展工作。现将除四害,灭四害的实际工作总结如下:

             1.班级开展全方面大扫除活动,对各个死角全面进行彻底清理,同时做到每天两次八四消毒。

             2.加强公共区域的卫生打扫,保持班级走廊通道清洁。

             3.及时对幼儿大小便进行清理消毒。

             4.每天进行开窗通风,保持室内外空气流通。

             5.通过博客宣传除四害,灭四害并请家长及时为幼儿换洗衣物

             6.对幼儿进行宣传教育,保持个人卫生,不乱丢乱扔。

             7.做到每周用杀虫剂进行一次全方面杀虫大扫除,每天对幼儿进行手脸卫生大检查.

             8.请家长配合两周清洗一次被褥。

以上是我们中二班除四害工作的落实实施进展情况,在接下来的日子里,我们会继续按照幼儿园的要求,坚持每天消毒,为幼儿提供一个良好的学习生活环境。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017