注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚的足迹

大二班我们快乐的小天地

 
 
 

日志

 
 

11月明星宝贝韩可欣  

2014-11-26 15:16:38|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           亲爱的老师,同学们,大家好,我是大二班的韩可欣,今年6岁啦,我来到开发区幼儿园快2年了,在这里和老师,同学们度过了2年的快乐时光,我深深的喜欢上了这里,这儿有最好的老师,可爱的小朋友们,美丽的操场,还有善良的叔叔阿姨们,我很喜欢你们。其实我是一个可爱、害羞的内向小女孩,在陌生的人面前比较腼腆,但在熟悉的人面前又是一个调皮的小女孩。

  我是一个喜欢跳舞、画画、手工和做运动的小朋友。其实我和别的小朋友都一样,特别喜欢看动画片,我可喜欢看动画片了,比喻《熊出没〉、《海绵宝宝》等等,有一次还和小朋友在上课的时候讨论海绵宝宝了,可老师教育了我,摘了一颗小星星,我可伤心了,可也让我知道上课的时候不能说话,要专心听老师上课,以后一定改正这个错误。我放学回学回家第一件事就是打开电视,可爸爸妈妈经常教育我,让我尽量少看电视,可看动画片是我们小朋友的专利,长大了就没有机会看了,希望爸爸妈妈能够理解我们,不过我也会尽量听从他们的话,争取做一个听话的小朋友。

   我很喜欢这里的老师和小朋友们,在这里我每天都很快乐,我们在幼儿园里学会了画画,做手工等等很多的东西,学会了做一个礼貌的小朋友。在这里,谢谢老师和小朋友们,让我幼儿的生活每一天都充满快乐和开心!

 

大二班 韩可欣


11月明星宝贝韩可欣 - 小脚丫 - 小脚的足迹
 
11月明星宝贝韩可欣 - 小脚丫 - 小脚的足迹
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017